Über 110 Jahre gibt es den Männerchor des MGV Liederkranz Sulzbach. Zahlreiche Sänger von jung bis alt und tolle Dirigenten haben den Chor über die Grenzen von Weinheim hinaus bekannt gemacht. Derzeit singen bei uns 45 Sänger mit einem Durchschnittsalter von 50 Jahren. Richtig, bei uns singen viele junge und junggebliebene Sänger, worauf wir stolz sind.

Wer Intresse hat ist gerne willkommen - zum Beispiel beim Männerchorprojekt 2017/2018. Informiert Euch hier!

Anbei ein Bild, dass den Chor beim Warm UP im Mai 2016 vor einem Auftritt beim Chorwettbewerb in Schönbrunn zeigt

Bereits über 100 Jahre ...
Unser Liederkranz ist zum einen ein gelungener Ausgleich für 'Jung und Alt', zum anderen ist der friedliche Sangeswettkampf stets wieder aufs neue eine Herausforderung.
Jochen Weber
1. Vorsitzender - MGV Liederkranz Sulzbach 1903 e.V.